Друзья! Мы успешно перешли на удаленную работу. Принимаем и отправляем заказы по всей России почтой и курьерскими компаниями.
Друзья! Мы успешно перешли на удаленную работу. Принимаем и отправляем заказы по всей России почтой и курьерскими компаниями.
Заказ обратного звонка
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Модели-копии исторических деревянных парусных кораблей

Работы, достойные кабинетов персон высочайшего статуса
Модели исторических деревянных парусных кораблей
Работы, достойные кабинетов персон высочайшего статуса
    Модели исторических
    деревянных парусных кораблей
    Работы, достойные кабинетов персон высочайшего статуса
      Модели исторических
      деревянных парусных кораблей
      Работы, достойные
      кабинетов персон высочайшего статуса
        Задайте вопрос мастеру и получите на него ответ в самые короткие сроки
        Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
        Ювелирная деталировка
        В уменьшенной копии нет мелочей, важен каждый гвоздь в корпусе и узел каната на такелаже.
        Древесина ценных пород
        Используем древесину груши, дуба, граба, черного дерева, самшита
        Историческая достоверность
        Изучаем научные монографии и архивные источники, включая сохранившиеся оригинальные чертежи
        Выбор под разный бюджет
        Корабли различных размеров и сложности, с учетом бюджета заказчика
        Ювелирная деталировка
        В уменьшенной копии нет мелочей, важен каждый гвоздь в корпусе и узел каната на такелаже.
        Древесина ценных пород
        Используем древесину груши, дуба, граба, черного дерева, самшита
        Историческая достоверность
        Изучаем научные монографии и архивные источники, включая сохранившиеся оригинальные чертежи
        Выбор под разный бюджет
        Корабли различных размеров и сложности, с учетом бюджета заказчика
        Глубокий символизм
        Глубокий символизм
        Глубокий символизм
        Еще в древности корабль считался символом удачи. Возвращение корабля из дальних странствий сулило его владельцу большую прибыль. Даже сейчас специалисты фен-шуй рекомендуют располагать модели кораблей у входа в дом, офис или рабочий кабинет.

        В среднем, постройка одной модели занимает от 3-х месяцев до 4-х лет кропотливой работы мастера. Покупателям, не желающим ждать, мы предлагаем выбрать и купить корабль из готовых работ.

        У нас всегда есть в наличии от 2 до 6 готовых моделей кораблей для эксклюзивных подарков с глубоким смыслом или личной коллекции.

        Еще в древности корабль считался символом удачи. Возвращение корабля из дальних странствий сулило его владельцу большую прибыль. Даже сейчас специалисты фен-шуй рекомендуют располагать модели кораблей у входа в дом, офис или рабочий кабинет.

        В среднем, постройка одной модели занимает от 3-х месяцев до 4-х лет кропотливой работы мастера. Покупателям, не желающим ждать, мы предлагаем выбрать и купить корабль из готовых работ.

        У нас всегда есть в наличии от 2 до 6 готовых моделей кораблей для эксклюзивных подарков с глубоким смыслом или личной коллекции.

        Модель бригантины
        «Феникс»
        150 000 ₽

        в наличии 1 экземпляр
        Достоверная копия крейсерского судна с парусным вооружением бригантины Черноморского флота Российской Империи. Музейный уровень исполнения.
        ⠀⠀⠀
        Размеры: длина 59 см, ширина 22 см, высота 44 см. Масштаб 1:72.

        Материалы: модель выполнена полностью вручную из древесины ценных пород - орех, дуб, граб, анегри, махагон, бук, ясень. Пушки и другая фурнитура - медь, латунь, металлическое литьё.



        Модель парусного корабля
        HMS «Victory»
        350 000 ₽

        в наличии 1 экземпляр
        Исторически достоверная уменьшенная копия 104-пушечного Британского линейного корабля 1 ранга «Виктори». Музейный уровень исполнения.
        ⠀⠀⠀
        Размеры: длина 125 см, ширина 45 см, высота 85 см. Масштаб 1:84.

        Материалы: модель выполнена полностью вручную из древесины ценных пород - груша, орех, дуб, клён, граб, анегри. Для максимальной достоверности вручную сшиты паруса. Пушки и другая фурнитура - латунь.

        Подарок, который запомнится


        Модель парусного корабля
        HMS «Royal Sovereign»
        350 000 ₽

        в наличии 1 экземпляр
        Уменьшенная копия 100-пушечного Британского парусного линейного корабля 1 ранга «Ройал Соверен». Музейный уровень исполнения.
        ⠀⠀⠀
        Размеры: длина 110 см, ширина 40 см, высота 90 см. Масштаб 1:84.

        Материалы: модель выполнена вручную из древесины ценных пород - орех, дуб, граб, анегри, бук, груша, липа, клен. Пушки и другая фурнитура - латунь, металлическое литьё.


        Подарок, которым хочется выразить самые лучшие пожелания


        Доставим корабль в целости даже за 1000 км.
        Доставим корабль в целости даже за 1000 км.
        Доставим корабль в целости даже за 1000 км.
        Готовая модель парусника доставляется лично мастером до двери офиса, дома, квартиры по Москве и Московской области.

        Корабль крепится в деревянной коробке. Пустоты заполняются поролоном, для максимального
        смягчения ударных воздействий при транспортировке.
        Готовая модель парусника доставляется лично мастером до двери офиса, дома, квартиры по Москве и Московской области.

        Корабль крепится в деревянной коробке. Пустоты заполняются поролоном, для максимального смягчения ударных воздействий
        при транспортировке.
        Готовая модель парусника доставляется лично мастером до двери офиса, дома, квартиры по Москве и Московской области.

        Корабль крепится в деревянной коробке. Пустоты заполняются поролоном, для максимального смягчения ударных воздействий
        при транспортировке.

        Все сведения о заказе только между нами
        Все сведения о заказе только между нами
        Все сведения только между нами
        У нас часто покупают люди, которые не любят публичности в своих хобби и тратах. Потому каждый заказ полностью конфиденциален. Информация в виде отзыва, фото, размещения ФИО в списке клиентов может быть опубликована только с согласия заказчика.

        Создаем максимально комфортные и доверительные отношения, благодаря которым к нам повторно возвращается 50% единожды купивших модель.

        У нас часто покупают люди, которые не любят публичности в своих хобби и тратах. Потому каждый заказ полностью конфиденциален. Информация в виде отзыва, фото, размещения ФИО в списке клиентов может быть опубликована только с согласия заказчика.

        Создаем максимально комфортные и доверительные отношения, благодаря которым к нам повторно возвращается 50% единожды купивших модель.

        Наши партнеры
        Наши партнеры
        ТУПИЧОК ГОБЛИНА
        ОЛДТАЙМЕР-ГАЛЕРЕЯ
        ВОЕННЫЙ МУЗЕЙ КАРЕЛЬСКОГО ПЕРЕШЕЙКА
        Я ПОМНЮ. ВОСПОМИНАНИЯ И ИНТЕРВЬЮ С ВЕТЕРАНАМИ
        Не нашли то, что нужно?
        Обратитесь к нам за консультацией. Мы посоветуем оптимальный вариант решения вашей задачи.
        вернуться


        Корабль Британского флота HMS Victory»
        350 000
        Размеры: длина 125 см, ширина 45 см, высота 85 см. Масштаб 1:84.
        Материалы: древесина ценных пород орех, дуб, груша, граб, клён. Паруса сшитые вручную. Пушки и фурнитура — латунь.


        Знаменитый 104-пушечный линейный корабль первого ранга Королевского флота Великобритании был спущен на воду в мае 1765 года. Ставший флагманом Британского флота, активно принимал участие во многих морских боях, был головным кораблем в сражении у мыса Трафальгар против испано-французской флотилии. Несмотря на превосходство противника в численности, ценой собственной жизни Адмирал Нельсон одержал победу в бою. Заиметь хоть какой-то кусочек от корабля «Виктори», даже несмотря на смерть адмирала, среди местных жителей считалось талисманом, приносящим счастье и удачу.

        С января 1922 года стоит на вечной стоянке в самом старом морском доке Портсмута и используется как национальный музей морского флота.

        вернуться


        Корабль Британского флота HMS «Royal Sovereign»

        350 000
        Размеры: длина 110 см, ширина 40 см, высота 90 см. Масштаб 1:84.
        Материалы: модель выполнена вручную из древесины ценных пород - орех, дуб, граб, анегри, бук, груша, липа, клен. Пушки и другая фурнитура - латунь, металлическое литьё.


        Линейный корабль первого ранга Королевского флота Великобритании был построен в 1637 году по заказу короля Карла I. Строился на денежные средства английского населения и являлся самым большим и богато декорированным военным кораблем того времени. Одна только позолоченная резьба на черном фоне стоила столько же, сколько средний военный корабль, способный нести на себе 40 пушек.

        Корабль находился на регулярной службе в течение трёх англо-голландских войн.
        После Реставрации в 1660 году корабль был перестроен как 100-пушечный линейный корабль 1 ранга и переименован в HMS Royal Sovereign. В честь корабля Royal Sovereign было названо несколько других, более поздних линейных кораблей.
        вернуться


        Модель бригантины «Феникс» Черноморского флота Российской Империи
        в наличии
        150 000
        Размеры: длина 58 см, ширина 17 см, высота 46 см. Масштаб 1:72
        Материалы: древесина ценных пород орех, дуб, граб. Паруса сшитые вручную. Пушки и фурнитура — латунь.


        Бригантина участвовала в первом морском сражении русско-турецкой войны 1787—1791 годов против Османской империи. Осуществляла поиск турецких судов, участвовала в блокаде Анапы. В августе 1790 года в сражении у острова Тендра взяла в плен 10 пушечную турецкую бригантину. Конвоировала пленные турецкие суда к Очакову. В июле судно в составе эскадры Ф. Ф. Ушакова участвовало в сражении у мыса Калиакрии.

        В 1794 году «Феникс» находился в практическом плавании в Черном море, а в 1795—1797 годах в Азовском море.

        В войне с Францией 1798—1800 годов судно использовался как транспортное судно, для эскадры вице-адмирала Ф. Ф. Ушакова доставляло провиант, а также конвоировало транспортные суда с пленными французами.



        Политика в отношении обработки персональных данных
        1. Общие положения

        Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Капитонов Алексей Викторович (далее – Оператор).

        1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
        2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://d63.ru.

        2. Основные понятия, используемые в Политике
        1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
        2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
        3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://d63.ru;
        4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
        5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
        6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
        7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
        8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://d63.ru;
        9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://d63.ru;
        10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
        11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
        12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
        13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

        3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:
        Фамилия, имя, отчество;
        Электронный адрес;
        Номера телефонов;

        Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других). Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

        4. Цели обработки персональных данных
        1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; Уточнение деталей заказа.
        2. Пользуясь Сайтом, Пользователь в соответствии с ч. 1 ст. 18 «О рекламе» дает свое согласие на получение сообщений рекламного характера.Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@d63.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
        3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

        5. Правовые основания обработки персональных данных
        1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://d63.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
        2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

        6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

        Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

        1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
        2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
        3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@d63.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
        4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@d63.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

        7. Трансграничная передача персональных данных
        1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
        2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

        8. Заключительные положения
        1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@d63.ru
        2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
        3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://d63.ru/policy/.
        Заявка на покупку корабля HMS «Victory»
        Оставьте свои данные, чтобы мы могли обсудить с Вами все детали
        Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
        Заявка на покупку корабля
        HMS «Royal Sovereign»
        Оставьте свои данные, чтобы мы могли обсудить с Вами все детали
        Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
        Заявка на покупку бригантины «Феникс»
        Оставьте свои данные, чтобы мы могли обсудить с Вами все детали
        Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных